王易见大话互联网
王易见之大话互联网江湖
http://feitianhanxue.blog.ifeng.com

留言


  • yeahnet

    2014-11-01 14:51:36 说: 周末愉快!财源广进!欢迎关注我的文化好项目

    回复 删除


  • 宇宙之子2057

    2014-01-07 22:31:46 说: 你好! 人类的思维空间与“虫洞” http://blog.ifeng.com/article/31574482.html

    回复 删除


  • 地瓜芒果干儿

    2013-06-08 20:26:15 说: 一百座大学群高校群城市?

    回复 删除


  • 志同道合

    2013-05-16 00:40:21 说: 我是《道德经》的自愿传播者,希望大家都喜欢学习它,欢迎大家的来访,谢谢!

    回复 删除


  • 地瓜芒果干儿

    2012-08-26 17:19:51 说: 向苹果学习

    回复 删除


  • LYJason

    2011-06-24 15:55:03 说: 为什么有一只黑手在删除我的文章广告?我有平等的权利让文章发表在首页。请告诉当权者,扼杀正确的声音是在鼓励暴力战争。我的文章没有首页推荐,点击量很小,当权者到底在怕什么?枪杆子在手,还怕别人说?我的文章是为当权者好,舍不得权力分享必定灭亡。《平等看待台湾两大政党》(LYJason原创84)

    回复 删除


  • LYJason

    2011-03-08 17:30:23 说: 大家好!《几千年没有实现的理想》(LYJason原创66)敬请点评赐教!

    回复 删除


  • 中和道人

    2010-06-11 23:30:52 说: 中和道人前來拜訪!

    回复 删除


  • 中国增城陈李明

    2010-05-08 20:29:09 说: 陈李明五部长篇小说社会期待值。23万字长篇小说《黑道惊魂》——主题:一失足成千古恨,远离毒品。目标:中国第一部家庭贩毒乱伦的长篇小说。57万字长篇小说《生命之光》——主题:一个人的事业可贵,但品格更可贵。目标:中国第一部中小学教师经典人生的长篇小说﹙4岁至35岁﹚。22万字长篇小说《生活密码》——主题:正确对待人生,富也乐贫也乐。目标:中国第一部未成年女人育儿系列的长篇小说。25万字长篇小说《市长夫人》——主题:主题1,帮助中国等于帮助世界;主题2,当官为民,鞠躬尽瘁,死而后已。目标:中国第一部外星人市长的长篇小说。24万字长篇小说《人间风云录》——主题:人生在世因果相报,善有善报,恶有恶报。目标:中国第一部人神鬼共创和谐人间的长篇小说。

    回复 删除


  • 改造世界观

    2010-03-14 22:03:15 说: 朋友们:我们在清算第十七笔账,主讲和睦家庭的建设逻辑。首先发表发展中的和睦家庭,它会让您看到天下一家、万国一理的人类血缘亲情,即血缘连天下,世界一家亲。同属血脉根,何时才相认。有意愿探索与研讨的朋友们请交流,您的朋友:陳極升

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

王易见

IT爱好者,曾多篇文章被门户和其他IT门户推荐,曾有IT分析文章发表在《传媒》和《上海商报》上。 联系方式: QQ 543415188 MSN feitianhanxue@hotmail.com Email:feitianhanxue@126.com